Apenas um Adeus!

Adormecendo em um profundo sonho...

Do qual vemos nós dois ao luar;

Me sinto como uma pena...

Olhando em seus olhos tendo que dizer adeus...

Momentos que profundamente mexeu com meus sentimentos

Vejo seus olhos a brilhar como esse luar

Congelando agora meu coração;

Como se eu o arrancasse pela boca;

Jogando-o em um lago frio...

Olhando em seus olhos e tendo que dizer adeus!

Vejo me como um vento que longe vai...

Distante cada vez mais de ti;

Distante cada vez mais de mim;

Distante cada vez mais da lua;

E cada vez mais de seus dominios...

Como jogo agora meu coração congelado nessas aguas frias

Eu mergulho em meu odio!

Minha ira a aumentar!

O horizonte a surgir...

E você nele está!

E agora dizendo adeus...

Deixo minha ultima prece:

Lembre-se de mim a cada vez que ao luar olhar!

Que no horizonte a te ver lá estarei

E uma vida a viver sem odio e rancor...

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 30/04/2012
Código do texto: T3642564