SAUDADE DE MIM, DE VOCÊ, DA VIDA, DE NÓS

AS VEZES BATE UMA SAUDADES.

NÃO DIGO, QUE SERIA MELANCOLIA.

TÃO POUCO UM BANZO.

É AQUELE TIPO DE SAUDADES,

QUE NOS LEVA A VIAJAR NO TEMPO,

DE OUVIR NA MENTE MÚSICAS DANÇANTES.

DE VIAJAR NO TEMPO SENTINDO AQUELE PERFUME.

PERFUME DO “LAQUÊ” EM SEUS CABELOS.

É AQUELA SAUDADES

DE TOMAR UMA COCA-COLA, COM RUM MERINO.

SAUDADES DE MIM.

QUE NÃO POSSO VOLTAR A DANÇAR

DE ROSTO COLADO, SUSSURRANDO COISAS DE AMOR.

DE GUARDAR O PAPEL DO BOMBOM SONHO DE VALSA.

OU AINDA.

DO MEU LIVRO DE RECORDAÇÕES, ONDE PEDIA

PARA AS AMIGAS E AMIGOS DEIXAREM UMA FOTO

E UMA MENSAGEM.

SAUDADES DO MEU DIÁRIO, ONDE CONFIDENCIAVA

A VIDA, OS AMORES, AS LOUCURAS, AS...

SAUDADES DE VOCÊ QUE NÃO SOUBE ME AMAR.

QUEM? UMA FOI ESPECIAL. OUTRAS AMEI DE TAL FORMA

QUE NÃO ACREDITAVA NO QUE ESTAVA ACONTECENDO.

SAUDADES DE VOCÊ, QUE NAS HORAS TRISTES ME CONSOLOVA.

MESMO QUERENDO SER MINHA, RESPEITAVA O MOMENTO.

SAUDADES DA VIDA, QUE ERA DIFERENTE.

CHEIA DE SONHOS, PROJETOS, ILUSÕES, PAIXÕES, CHOROS.

SAUDADES DA VIDA COLORIDA E PROMISSORA.

ORA SERIA PILOTO, OUTRA FAZENDEIRO,

DEPOIS A REALIDADE TÃO REAL COMO O REI.

SAUDADES DE VOCÊ, QUE SE OLHA NO ESPELHO

E VÊ A IMAGEM REFLETIDA REAL DAS MARCAS

QUE O TEMPO DEIXOU NO CORRER DOS ANOS.

E ESTE VOCÊ, QUE SENTE SAUDADES DE MIM, DE VOCÊ,

DA VIDA, DE NÓS E DE MIM.

SOU EU.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/04/2012
Código do texto: T3642558