AMOR LOUCO

Ei, psiu...

Quer um amor

Procure-me

Pois quero um

Que seja louco

Pleno, não ameno.

Porque quero me esbaldar

Que este amor

Atenue-me a alma

Que mesmo sem “redbul”

Faça-me voar

Quero um louco amor

Um amor para poucos

Que se torne prazeroso

Cada momento

Um elo de corpos

Que possam tremer

E se levar sem deixar

A mais nobre face

Do companheirismo

Um amor louco

Não precisa dividir a vida

Mas que possa fazer parte dela

E que ame cada instante

Este ser, que quer amar...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/04/2012
Código do texto: T3642541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.