Ama... Não Deixes Nunca De Amar...

Ama ternamente,

Ama intensamente...

Ama sinceramente...

Ama até... quase loucamente, mas

Ama com cuidado...

Ama sem possessão...

Ama... com a possibilidade

Da desilusão...

Ama sem deixar doer...

Ama com a visão do ter;

E do perder...

Ama hoje, que o amanhã é incerto...

Ama... simplesmente... ama

Mas de uma maneira tal... que se perder...

Amanhã não queiras morrer...

Ama com a impetuosidade da adolescência;

Ama com a ansiedade dos jovens...

Ama com a sabedoria dos adultos;

Ama com a serenidade da maturidade...

Ama, mas ama em todas as idades...

Com a cumplicidade dos enamorados;

Ama assim para não sofrer...

E poder... ternamente

Relembrar esse amor...

Se um dia... ele fenecer...

Ama, não deixes nunca de amar...

Ama... que amar é Viver!!!

Ama... pois ser uma pessoa amada...

Pelo ser amado;

É a maior dádiva...

Pelos céus, concedida...

É como estar num paraíso...

Em plena vida...

"Ousei Escrever Poesias 3"