Caminhada

"Soltei minhas amarras,

Abri minhas asas e saí por aí

Não à procura de alguém...

Nem mesmo de mim

Simplesmente fui.

Se houver encontro...

... Valeu a caminhada,

Se não houver...

Valeu pelo passeio."

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 30/04/2012
Código do texto: T3642512