A MINHA ESCOLHA

Quando escolhi você na minha vida

Desisti de várias coisas importantes

Da alegria e paixão dos seres amantes

Dos passeios matinais naquela rua florida.

Abri mão de compartilhar alegria e dor

De apreciar seu sorriso ao anoitecer

E o despertar dos seus olhos ao amanhecer

Triste a decisão de viver longe do amor.

Escutei meu coração deixando de lado a razão

Achando que não fosse mais me apaixonar... arrisquei

E agora vivo de esperas... até quando? Não sei

Sei que estou feliz assim, totalmente sem ilusão.

Sonho com sua chegada sempre inesperada

Como você mesmo diz: "um dia dá certo"

E eu quero, quero sempre te ter por perto

Não crio expectativas, não quero mais ser decepcionada.

Temos a vida que escolhemos, que almejamos

Somos aquilo que realmente queremos ser

Hoje eu só quero o seu doce carinho receber

Para em instantes realizar o que juntos sonhamos.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/04/2012
Código do texto: T3642486
Classificação de conteúdo: seguro