proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F-537WV5tTTBM%2FT58habjnwvI%2FAAAAAAAAE5c%2F0G7MLf6Z4hQ%2Fs400%2Fmulher%2Bsolit%25C3%25A1ria%2Bem%2B30-04-12.jpg


AMOR FEITO DE
AUSÊNCIA...


Entre nenúfares vou sentindo
tua presença
que agora num repente me fala
de ausência
eu que até já sei que tua presença
me faltará.


Ah...ires e vires...essa vida da qual
nao somos donos,
e cujos amores são como frutos
de um tempo,
que se o outono nos dá...logo o
inverno nos tira.

Mas aqui ficarei com teu rosto
feito de lembranças,
até que num outro breve instante
você apareça
toda feita de novas alegrias...
e de beijos
mais do que quentes.

Hum...essas ausências...cascatas
sem corredeiras
que nas lisas e esverdeadas pedras
musgos fazem nascer.

Ah...linda flor...não demore
assim tanto...assim tanto.
Você sabe que o nosso amor não
pode terminar,
porque já nasceu na força
de todo o amar !

Ah...esses vulcões...essas labaredas...
Sem fim...sem fim...


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 30-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o