Olhando as estrelas distante
 lembro de ti,
não por parecerem com o brilho
do seu olhar
mas porque elas estão longe de mim...

♣  ♣  ♣  ♣  ♣  ♣  ♣

 
Dyl
Enviado por Dyl em 30/04/2012
Código do texto: T3642454
Classificação de conteúdo: seguro