A Lua em meu Coração

Clara Lua

que me protege da escuridão

consola meu caminhar

consola meu coração

tantos sentimentos

guardados e oprimidos

tanto a sonhar

querida lua complacente

tenho tanto a agradecer

pois me entendes completamente

e não me abandonas neste sofrer

por isso ao meu lado caminhas

sem desistir ou resmungar

entende esse coração sofredor

que calou com a dor

e que as vezes nem quer falar

desse amor recolhido

doce e sofrido

que criou noite em minha alma

mas não fiquei na escuridão

por que a clara lua sem esmorecer

com suavidade e esperança

ressuscitou meu coração.