"PRECE AO AMOR".
 ARMANDO LEMES.
 
Meu Pai Salvador,
de bondade e amor.
ouça minha prece.
Ando desesperado,
fui abandonado,
ela não mais aparece.
 
Foi embora sozinha,
disse que era minha,
mas não me quer mais.
O cupido do amor,
foi o causador,
não voltará jamais.
 
Meu Pai te imploro,
se penso eu choro,
não posso conformar.
Ela é minha mulher,
faço o que ela quiser,
só para ela voltar.
 
Meu Pai Salvador,
faça acabar a dor,
dessa separação.
Me traga ela de volta.
não há razão para revolta,
eu te darei o perdão.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.