Angelus
Adormeci em teus braços de luar.
Aconcheguei-me em teu sorriso-primavera.
Tuas asas abraçaram-me, com paz infinita.
Com paixão, teus olhos alcançaram,
finalmente,todo o meu ser.
Em teu colo, me recolhi em sonhos.
Anunciaste, em meu viver, as estrelas do céu.
Ali calei-me em profundo e eloqüente silêncio.
Tuas mãos suaves encontraram, em meu rosto,
a tua própria alma, a tua própria luz.
Foste meu, naquele momento mágico.
Todas as belas canções foram ouvidas.
E foi assim que, em ti, respirei felicidade,
novamente vida!