EU TE PRECISO

Preciso sentir teu calor

Preciso ver você

Preciso do teu colo

Preciso das tuas carícias

Preciso da tua boca

Do gosto do teu beijo

Sou dependente de você

Abraça-me bem forte

Eu te preciso

Sinto-me covarde

Não tenho coragem

Sinto-me impotente.

Para ser feliz,

Preciso de você

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/04/2012
Código do texto: T3642394