DONA DO AMOR
Longínqua é a terra do meu desejo primitivo
Vales montanhas e oceanos entre nos meu amor
Eu penso em você
Deslizo feliz na memória do teu corpo
É um lugar de delicias o que tenho em teus lábios
A terra feliz de onde não volto
Um lugar que a distancia não afasta
A isso dou o nome de amor
Sim querida...
Eu chamo de amor.