Um alguém

Quero um alguém

Que segure a minha mão...

Quando eu estiver com medo,

Em minha solidão.

Quero um alguém que quando,

Eu me sentir frágil, carente...

Precisando dum afago;

Ou simplesmente... dum carinho...

Que chegue ao meu lado... de mansinho.

Quero um alguém,

Que quando eu chorar,

Ajude as minhas lágrimas a secar.

Dê à mim, uma palavra de consolo,

Me aquecendo ao me abraçar.

Quero um alguém que queira...

Me fazer feliz... só por me amar...

Quero sentir não estar

Só... nas noites dos meus dias.

Mas quero que esse alguém

Seja capaz também,

De ter um compromisso,

Mesmo sem compromisso...

De estar... ao meu lado,

Quando eu cantar...

Rir... ou chorar

De alegria... e amar...

Quando eu estiver feliz e acreditar,

Que a vida é uma dádiva querida...

Que merece ser vivida;

E não um castigo....

" Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3642241