Momento certo
Eu ainda me lembro
daquela noite
eu saindo
te vi chegar
ai... !
limões na escada
limonada, caipirinha
o que vem a seguir?
O meu sexo,
prometeu
proteger,
durante a
ébrio noção
de felicidade.
Sorrisos pelos
cantos da
nossa inventiva
luxúria
Hummmm...!
Lá vem
a sétima hora
do nosso encontro
de picantes
sussurros,
urros desafinados
Nossa...!
E eu,
pelas paredes,
me perguntando:
será isso loucura
ou o momento certo?