ONDAS DO MAR DORMENTE

O diálogo das asas dos pássaros

sinto o sabor da vida

vivendo coisas boas

Vi o amor minar

pelos olhos em lágrimas

e a saudade bateu

Atroz e delirante é esse amor

que faz com que a fúria predomine

É então que Posseidon

agita os mares

clamando por Carontes

Velho barqueiro que leva os mortos

leva contigo o amor triste

onde as lagrimas não resistem

Devolva-me o sabor da vida

no diálogo dos pássaros

e no amor com felicidade

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 30/04/2012
Código do texto: T3642187