Brinde

Ele chegou com olhar

gracioso e carregando

consigo uma taça de paixão.

Com dizer manso e

adocicado disse que ao

coração queria brindar.

A luz do sol consolador

guiava com seus raios o

levantar e o anúncio do

brinde ao amor.

O coração vazio se encheu

de esperança , os ouvidos de

ternura e a vontade horripilante

de morar ao vento desapareceu.

Ao longe seu véu atirou ,

tapando o chão e suas pegadas.

O sentimento que o brinde

conspirou virou chama viva e

a essência mística , com esse

regar verde , paz floresceu.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/04/2012
Código do texto: T3642179