Primeiros

º Primeiro amor

º primeiro riso

º primeiro olhar

º primeiro silêncio

º primeiro talvez

º primeiro sim

º primeiro beijo

º primeiro deixo

º primeiro aceito

º primeiro dia, tarde e noite

Primeiro dia que se ama ,

rindo do olhar em silêncio.

Talvez , sim , ganhe um beijo

cheio de querer , deixado na

aceitação daquele primeiro

dia , tarde ou noite , presos ao

primeiro sonho de um primeiro

amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/04/2012
Código do texto: T3642175