Almas gêmeas sentem...

(...) chuva,

adornando a madrugada,

pensamento em serenata;

alma gêmea andarilha na

trilha do desencontro;

o encontro é brilho,

estribilho, ribalta na emoção

sentir é tão perto e, se

encontra, se perde no

deserto, além da imaginação;

chuva prateada nas lágrimas

das águas salgadas da vida,

a procura da alma gêmea na

imensidão; se é pra voltar,

eu volto, te espero com

esmero na luz da nossa canção;

o amor tem a ver com a química,

querer e o prazer de encontrar e

saber que é tua, minha inspiração,

e, quando na hora, as almas gêmeas

se abraçam na mesma direção,

por toda e quantas vidas,

almas gêmeas serão;

ardentemente com amor e paixão.

Marisa de Medeiros