EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Nesta vida te encontrei

E perdi mesmo sem ter.

Em outra vida resta o sonho

De poder te conhecer...

Minh´alma encontrou a tua

E começou a sonhar

Um mundo envolto em doçura

Logo ali vai terminar...

Ao contrário dos contos de fadas

Onde o final é sempre belo,

Um vento vai soprar

Derrubando o meu castelo...

Cada alma terá seu destino,

Que por Deus já está traçado.

Ficará a doce lembrança

Em algum lugar do passado...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 30/04/2012
Código do texto: T3642148
Classificação de conteúdo: seguro