Muitos querem fazer amor ...mas eu quero é amar !!!

Já tentei por várias vezes ser eu na minha razão

Muitas não dá não conseguí

E quantas olhadelas para o meu redor já a espreitei

Eis que surgi um desejo infame... com gosto de

cama...envolto em loucura ... por vezes sem

doçura...um detalhe jogado para o lado

E sou levado! não dá pra aguentar é muito amor

Tantas outras tem muito, muito mais amor

e o contraste na cor traz mais paixão

desvenda emoções...

Beijos e tentações

Mas do foco não me desvio, meu foco é o amor

mas sem concentração não a tiro das mãos.

Me vejo suado em frenesi...

Atonito quero aguentar ... fugir... desbravar e

em teu intimo chegar...

mas por vezes é uma intensa tara

Um tarado é o que há ... louco pra gozar

de alegria, de noite e de dia.

Sem conseguir de felicidade se saciar.

Não, não posso parar... e o que me restará

Se esse amor acabar

Prometo sumir... vou pra longe daqui

só pra não te lembrar.

Pois é muita tristeza pra em uma vida só

Aguentar...

Tu que me encanta, de noite e de dia.

Só desejo um desejo

De ser um dia feliz

Realizado em amor e não no disabor

de um dia perder tudo conquistado

com tanto carinho

Seria muito bom nós em um parque

lendo livros e ver você sorrindo.

Mas não é só pra mim e tambem pra você

Se solte, renda-se, acredite...

E acima de tudo lute pra ser feliz

Seja contigo ou comigo, liberte essa

Louca que se arderá no fogo da nossa paixão

Não há outro meio de ver o resultado de tudo

isso sem ser experimentando diáriamente esse

Amor

Diferente de tudo deve-se ser confiante

Quem sabe um infante

por lutar por amor, por um amor

sem barganha, onde não se perde

ou se ganha. Seja como for

queira amor.

Posso ser chamado de cego

por esta tão apaixonado, mas se de

amor eu for abastecido eu não serei

traido por um desejo, ou por um simples

beijo, ou só por fazer amor.

Seja como for não quero só isso

é pouco pra me sustentar

Seja como for pra nossa estrela brilhar

devo primeiro me acertar pra só depois

pode reivindicar tudo aquilo que eu e

você conquistamos como o velho

ditado diz: "uma coisa de cada vez"

E quando a nossa vez chegar esteja certa

que meus esforço serão os maiores

pra te fazer a mulher mais feliz desse

mundo.

Seja como for quero seu amor

Não sinta medo de mim por gostar

tanto de você assim...

Parece engraçado, pois depois de tanto

amor dado estás cheia de mim (risos)

O meu é sincero por isso te peço e

te quero não se afaste mas sim confie em mim.

Continuo gostando te e acima me amando

Te amo...

Sinto que o amor é recíproco

E não sigo o meu ímpeto de louco ficar

Sei até onde posso chegar

sem magoar ou com posse ficar

Por isso te digo se ainda quer ficar comigo

Continue a me amar

Amar é recíproco, amar é tipíco

de quem quer se doar.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642081