PERDOE-ME
Perdoe-me por esses desejos desordenados
Nada mais são que a fecundidade desse amor
Perdoe-me por essas minhas idéias desgarradas
Que desprendem muitas vezes palavras algozes
E no final ferem-me muito mais que a ti mesma
Darei o máximo de mim para estancar esse ciúme
Que torna vulnerável esse encanto a nos envolver
Já que é iniludível esse íntimo elo incomensurável
Num átimo de tempo que sucumbe o ontem em mim
Através das pantomimas encenadas pelo ocaso
Ao acaso não deixarei mais essa luminosa relação
Pois teu brilho é a luz a tirar-me dessa escuridão
E no timbre de tua voz encontro meu doce deleite
Transcendendo todo meu ser aos teus recantos
E em teus encantos toda beleza de meu mundo
Como a luz do sol banhando meu universo
E de ti faço versos apaixonadamente sem rimas
Apalpando cada frase que se solta de teu olhar
Cada palavra dita pelo teu gritante silêncio
E descortino um novo mundo aprisionado em ti
Perdoe-me por não entender teus problemas
As dificuldades que tens vivido em teu dia á dia
Mas saiba que indiferente a todos os meus erros
Nada há em meu “eu” que esteja além de ti
Pois és a mais importante parte de minha vida
E não existe nada em mim que não seja tua presença
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson