Como te vejo

Como te explicar em palavras como te vejo

Se me calo a te olhar extasiado e surpreso?

Pois és bela, és formosa; a mais bela paisagem

Até difícil de explicar; mais parece uma miragem

Quando olho em seus olhos vejo tão rara beleza

Cintilantes brilham fortes, como brilho das estrelas

Seu sorriso é doce e meigo e me deixa apaixonado

Uma verdadeira obra-prima, perfeitamente desenhado

O andar mais gracioso é só você que tem

O mais doce cheiro e o beijo também

Me perco nos seus cabelos, seu abraço me leva ao céu

Sua voz é como música do mais hábil menestrel

Tão linda e maravilhosa

E ao mesmo tempo corajosa

Uma força que me espanta

Em uma beleza que me encanta

Deus te fez assim, do jeito que eu sonhei e quis

A esposa que me completa e que tanto me faz feliz

Você é tantas coisas boas e quantas mais ainda der

Maravilhas incontáveis em um corpo de mulher

Wanderson Silva
Enviado por Wanderson Silva em 30/04/2012
Código do texto: T3642062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.