Onde está o Sol?

Sol
Que é vida
Gotas de carinho
Transformando-se em amor...

Sol
Mente confusa
Gotas escaldantes
Queimando os pensamentos...

Sol
Ar rarefeito
Gotas de fel
Impedindo respirar...

Sol
Calor sufocante
Gotas de suor
Escorrendo sem parar...

Sol
Hoje apagou
Só deixou seu calor
E um rastro de poeira envenenada...