Tu És Tudo Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que serei Teu Pensador

Aquele que pensará com firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistastes meu coração.

Assim me chamaste antes

Para que me amas com Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com todo o Vigor.

Porque eu quero te amar eternamente

E demonstrarei o meu Temor.

Quando me chamaste na hora

Sabes que estarei aqui.

Te amando cheio de clareza

E estarei bem perto de Ti.

Lembre-se de mim sempre

E que contigo estarei.

Somente te amarei assim

E neste momento eu farei.

Prometo-te que serei fiel

Até na morte que se finda.

Porque te amarei com fervor

E que mesmo que eu viva ainda.

Assim que me falarás

E que eu falarei assim.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada minha, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/04/2012
Código do texto: T3642039
Classificação de conteúdo: seguro