Encontrei em Você.

Encontrei em você uma vida inesperada

Coisas em que há muito tempo não sonhava mais

A doce paixão que um dia me foi negada

E um amor tão lindo e que é bom demais.

Encontrei em você, tudo o que falta em mim

O que me completa e o que me dá prazer

O sonho de um amante eterno e enfim

O que me deixa feliz, encontrei em você.

Encontrei em você, um amigo, um companheiro.

Um amante carinhoso e que fala a mim,

Dizendo que me ama, pela vida inteira

E no momento em que me toca, acende um estopim.

Encontrei em você, meu doce predileto

Sabor de quero mais, num fino paladar

De mulher exigente e que sabe ao certo

Como é bom te querer, como é bom te amar.

Encontrei em você a graça irreverente

De um anjo tão sonhado num mundo especial

Adrenalina pura, num corpo excelente

Como o de um deus, num espaço sideral.

Encontrei em você, o cuidado de um pai

Num olhar de menino pra me proteger.

Muito do que na vida nem sonhava mais

E tudo o que queria, encontrei em você.

*************Eunice Andrade***************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 30/04/2012
Código do texto: T3642004