Outra vez
Quem de nós dois
Vai dizer que é impossível prosseguir
Por estradas paralelas, longa, curta, bifurcada...?
Se o Cosmo conhece nossos destinos
Se o Tempo nos aproximou no momento exato
Não, não dá deixar passar a nossa história...
Os nossos corpos atravessarão o futuro
Pra reviver o sentimento que deixamos guardado no passado
E toda vez que os nossos olhares se encontrarem...
E nossas bocas se beijarem...
O amor acontecerá de novo, outra vez!
*Pra ti, com todo o meu bem querer.