Sintomas
Estou suando frio
Mãos trêmulas;
Pernas bambas;
Coração disparado;
Cabeça girando;
Respiração falhando;
Forças faltando.
Não consigo ficar de pé,
E nem ao menos me sentar.
Não consigo sequer pensar;
Eis que chega uma nobre pessoa
Que não consigo reconhecer,
E me pergunta:
_ O que tens, minha jovem?
E quase sem fôlego respondo:
_ Estou amando!!!