Eu te amo e dependo desse amor
Todas as noites eu sonho com você,
não consigo mais te esquecer
esse desejo me domina,
me intriga, me fascina.
Essa paixão está no meus olhos,
refletindo o desejo da minha alma,
a vontade de amar você não passa,
sem você você nada tem graça.
Eu te amo... e nada me faz pensar no contrario,
meu coração quer deixar de ser solitário,
eu te amo... e dependo desse amor pra ser feliz.