A Magia do Amor!

Amo, porque é gostoso amar

Quando me sinto amada

Meu coração pula em disparada

Igual ao cavalgar dos cavalos

Soltos nos pastos das tardes

Insoladas.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 30/04/2012
Código do texto: T3641950