A PASSO'S LENTOS
SE TEU PEITO AINDA RECLAMA
QUANDO ALGUÉM A MEU NOME CHAMA
SE PENSA'S EM MIM MORDENDO OS LÁBIOS
OU COM UM LEVE SORRISO
SE CHOROU DENTRO DO MEU ABRAÇO
SE ALIVIEI TEU CANSAÇO
SE EU FIZ DE TE MEU MACHO
SE QUANDO TEU MUNDO DESABA
EM MEU PEITO VEM SE PROTEGER
DESCULPE A IMPERTINÊNCIA
MAS, LENTAMENTE VOU GANHAR VOCÊ