Uma chance

Teus olhos, sempre lindos

Amendoados

Meu coração anda bem

Amém... Doado

Quando passa por mim,

Sorrisos

E se fica em minha vida,

Só risos

Por você, bate o coração

Que, por bater, faz ter cor a ação

Que por agir, causa esta sensação

E se sentir, não me deixe assim

Pois sem sentir, deixará a mim

E se não tentar, perderá o Sim