A música e a saudade

O que vou dizer agora

não é nada de anormal

é a vida, o dia a dia

etcetera e coisa e tal

é a saudade matadeira

quando chega no quintal

Escute um disco do Nelson

ou de outro bom do passado

não precisa nem beber

nem fumar um baseado

a saudade bate forte

no peito já castigado

"Entra meu amor

Fica á vontade

e diz com sinceridade

o que tu queres de mim..."

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 30/01/2007
Código do texto: T364191