Nem razão nem motivo sem você

Olhos que penetram na consciência

Sorriso mais magnífico não tem

Motivo da minha vida... sua existência

Motivo do amor... amar alguém

Motivo da alegria, ser amado

por uma pessoa tão especial quanto você

Motivo da Luz, impedir que fiquemos na escuridão

Onde fico assim que o medo bate em te perder

Motivos e mais motivos

Razões e mais razões

amantes e amigos

abraços e corações

Sou o seu motivo

você minha razão

Seu amante e amigo

a escudeira do meu coração

Motivo da vida aprender

Razão da vida amar

Motivo da minha vida dizer

Razão do meu dizer, não chorar

medo da vida

Razão do meu medo te perder

Motivo da vida Aprender

E fazer você também ver

Que não sou motivo nem razão nem nada nem ninguém

se eu não estiver com você

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 30/04/2012
Código do texto: T3641886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.