A minha amada estrela
Te achei no céu da noite,
estrela linda você passou
por mim com seu brilho,
me encantou.
Em todas as noites,
eu te desejo.
De beleza sem igual,
de encanto natural,
você me fascinou.
És uma mulher tão bela,
linda rosa do campo,
cheirosa e atenciosa,
amiga e companheira.
Como uma estrela,
você fica distante,
me deixando
na solidão,
só me resta,
te esperar
nas noites,
e te desejar,
te amar,
com meu coração.