Beijos...
Beijos ...
Beijos roubados
Tem muitos significados
Olhos iluminados
Sonhos cruzados
Tem muitos predicados
Contos do passado
Viram histórias dos apaixonados
Beijos que selam,almas conservam
Relatam desejos arrepiam os pêlos
Imagens percorrem a mente
Demonstram o que se sente
Guardam sonhos sementes
Beijos molhados como imã
Unem bocas sensações loucas
Talismã dos que se amam
Num ato apenas criam novas cenas
Beijos de língua transportam a
voz da fantasia
E dois se transformam em um
Na imaginação em comum
Beijos o abre alas do amor
Pintam o mundo sem cor
Deixam tudo lindo com sabor
Beijos ternos beijos insanos
Trazem o doce sonho de anjo
Levam a loucura se juntam e curam
Nada mais de armadura...
Só emoções futuras
Beijos que te quero beijos
Razão fantasia desejos!
Valéria Lopes