Palavras 0688 - Estou vivo
Não sou ninguém,
não quero nada de você,
pense na sua vida sem carinhos,
não vai passar um dia sem lembrar,
pense.
Não quero ouvi-la implorar,
nunca se esqueça do passado feliz,
sempre que quiser volte,
mesmo amargurada como estás,
quero-te.
Mesmo infeliz com idéias retrógradas,
dou-me a você,
sem medo de ser feliz de novo,
chame-me,
quando triste relembre,
olhe dentro de você.
Não morri, estou aí dentro,
talvez esquecido por estar feliz,
talvez morno pelo seu desprezo,
mas eu estou aí.
Quando quiser, ligue, escreva,
peça, mande recados
ou qualquer outra coisa,
sempre estarei vivo em você.
Meu nome?
Amor!
30/04/2012