TEUS ENCANTOS
De teus beijos, nascem borboletas
que passeiam por entre as flores
de minh'alma entregue a encantos...
Em leve êxtase de essência,
voo com palavras sorridentes
que revoam de teus lábios-céus...
E sacio a sede de minhas intenções
inebriadas do mais intenso desejo,
a sorver as águas frescas
dos lagos de teus olhos...
Quero-te despidamente em mim...
Quero-me perdidamente em ti...