DEIXE-ME ENTRAR!
Deixa a porta aberta
deixe-me entrar
eu sou assim
chego de repente
sem avisar
então receba-me em seu coração
deixe-me entrar
e se possível
deixe-me ficar
esqueça o passado
é o presente que importa
deixe uma nova história começar
comigo
não há o que temer
não há como sofrer
se me deixar entrar
derrubarei seus medos
trarei as maiores alegrias
te farei sentir coisas
que você irá se surpreender
não tenha medo de sofrer
sou como o amanhecer do dia
que nunca deixa de acontecer
pois depois de uma noite escura
ás vezes sem estrelas
no outro dia
eu apareço de novo
e como o sol ilumino a sua vida
não deixe de em mim crer
pois sou o amor
deixe-me entrar
e a verdadeira felicidade
através de mim
você irá conhecer