Eu escolho a ti Jesus


Por que seu amor,
Renova-me,
Traz-me perdão,
Restaura-me
E cura meu coração...

Por que seu amor,
Protege-me,
Fortalece-me,
Faz-me melhor
Faz-me vencer...

Por que teu amor,
É vida,
É paz,
É alegria,
É alimento que satisfaz...

Por que seu amor,
É meu abrigo,
Meu porto seguro,
Minha proteção no perigo,
Minha esperança de futuro...

Eu escolho a Ti,
Pois só em Ti,
Eu tenho o melhor,
Vida Eterna me promete,
E nunca me deixas só!

Eu escolho a Ti Jesus,
Que me compraste na cruz,
Pagando pelos meus pecados,
Deixando-me sob  seus cuidados!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.