Defino-te amor
 
Teu sorriso
Teu olhar
Teu carinho
Teu jeito de falar,
Sua dedicação,
Em sempre me ver sorrir,
Seu empenho,
Em sempre me dar seu melhor,
Seu cuidado, carinho, atenção...
Seu jeito calmo e paciente,
Seu jeito tolerante,
És mais que um companheiro,
És um marido com quem me realizo,
És uma pessoa inigualável,
Amável e de ti muito preciso!
Obrigada pelos dias felizes que temos vivido juntos,
Nas angustias e incertezas tua mão segura a minha,
E nas horas difíceis, jamais me deixaste sozinha!
Para definir o amor, só diria você...
Meu marido, meu amado, meu amante!
Meu moreno!
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/04/2012
Código do texto: T3641668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.