Essência

Teus olhos e teu sorriso,

não a deixam ocultar...

Seu “Eu”, internamente luta...

querendo se soltar.

A essência não se prende,

não tem como ocultar...

Assim como as asas de um anjo,

é bem visível, para quem sabe enxergar...

Quando se percebe a essência,

nota-se o todo, o conjunto a harmonia...

Sorria sempre assim,

Com este olhar doce e meigo,

pois esta essência é cativante,

e a deixa mais elegante.

Não importa que eu esteja distante,

pois em mim, já ocupas um lugar.

Se um dia quiser saber se sou um anjo...

Despoja-te de teus escudos,

que eu lhe ensino a voar.

Com carinho

De: Minha essência

Para: Sua essência.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 30/04/2012
Código do texto: T3641663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.