Claves de Amor!
No timbrar deste teu violão,
de derivadas canções,
como as notas fico a flutuar.
Surfo no mar da melodia
que sempre me contagia,
misto de sensações que inebria.
Seja clave de Sol
ou clave de Fá
neste ritmo melódico
com muita harmonia
vou te amar.
Sabrina Maris. 05/05/2011