Esse Amor... Se Chama: - Mãe

É um amor tão diferente;

É o amor da mãe da gente...

É um amor que a gente sente...

Pelos filhos da gente...

Esse amor... se chama: - Mãe

É um amor tão diferente;

Que ama, que sente...

Que protege, que ensina...

Que sofre, que segue sua sina...

Que as lágrimas enxuga;

E continua sempre amando...

A cada dia, cada noite...

O amor cresce,

O amor padece...

O amor persiste...

Esse... é o único amor

Que na vida tudo resiste...

Esse amor... se chama: - Mãe

É um amor tão diferente;

É o amor da mãe da gente...

É um amor que a gente sente...

Pelos filhos da gente...

Esse amor... se chama: - Mãe

(Do meu coração para a minha mãe Carmen)

“Ousei Escrever Poesias 2”

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641627