Doação
Amar os outros é a única salvação individual
Que conheço: ninguém estará perdido se der amor e às vezes
Receber amor em troca. (Clarice Lispector)
Este meu coração te dou.
Dou-te, pegue, é seu.
É o meu presente.
É amor que você vê?
Sim. Nele bate amor.
Cuide dele, proteja-o.
Não o cutuca com espinhos,
Não o estrague com ciúmes e incertezas,
Não o deixe triste com duvidas.
Pegue, é todo seu.
Veja como ele pulsa, bate fortemente
Por você, é amor que você vê.
Então cuida dele.
Seja dona dele,
Proteja-o que ele fará você feliz.
Porque nele bate meu singelo sentimento.