Forças do amor

Meu querido

Quando eu estou triste e vazia,

Sentindo-me pequenina,

Tu és tudo o que preciso:

- A fonte de onde busco a luz,

O gigante que me traz a vida,

A tua sombra eu encontro guarida.

Busco a coragem que me falta;

Para curar minhas feridas...

Afasto a tristeza que me invade,

E encontro alegria que me foge.

És o gigante que me faz viver,

Ao mesmo tempo... és o meu Bebê...

Tão pequenino... e tão grande...

Tão frágil... e tão forte...

És a força do amor...

Em seus contrastes.

A minha vida só existe agora,

Porque tu estavas lá...

Para me ajudar a viver outrora...

“Ousei Escrever Poesias 2”

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3641600