A tua boca diz...

A tua boca diz uma coisa...

E teus olhos dizem outra...

Quando a tua boca diz: - Não quero...

Os teus olhos dizem: - Como te quero...

No meu coração tu estás,

Não há com quem duelar.

O meu amor é teu.

Mas o meu jeito é assim,

Não sei me dar,

Não sei me doar.

Tudo é tão novo pra mim,

É tão bonito assim...

Aceita o meu amor...

E esquece a tua dor...

“Ousei Escrever Poesias 2”

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3641592