Tempo de amor...

Nosso tempo de amor é feito de várias vidas,

eu tenho em meu peito guardado, toda minha história com você.

Cada dia que passa ela é mais lapidada para a eternidade.

Sinto hoje, um prazer imenso em dizer que é nosso aniversário de namoro, pois não houve um só dia em que não caminhamos para frente, e todas as nossas noites separados, foram também aprendizado para a alma, ainda amadurecendo para o amor tão puro e nosso.

A nosso modo nos amamos, a nosso modo ficamos juntos, e mesmo separados estávamos, sim, perto um do outro.

Eu não me importo com o que a vida não nos oferece, eu me importo com o que estamos construindo juntos para viver a nossa vida, nossos planos, nossa cumplicidade e lealdade.

Você é meu amor!

Feliz aniversário de namoro! Dois anos e meio!

Beijo da namorada!

vivi star
Enviado por vivi star em 30/04/2012
Código do texto: T3641583