LEVE PARA LONGE TEUS AIS

Que a brisa fresca do mar

Leve para longe teus ais

E que não os traga mais

Que os pássaros a cantar

Suavizem tua dor

Cantando os sons do amor

Que a chuva ao cair

Diga teu nome baixinho

E não te deixe sozinho

Que o vento ao rugir

Te traga a aragem do mar

Para acalentar teu sonhar

Que os teus dias futuros

Te traga alegrias sem fim

E te deixe junto a mim

Que a noite com seus sussurros

Te deixe adormecer

Para amenizar teu sofrer