É Real?
É Real?
Nunca imaginei de fato que este dia chegaria
Olhaste-me nos olhos e me declarastes,
Não sei se creio ou sonho, mas porque não seria?
Teus olhos úmidos até, te denunciam.
Estou sem chão, não é fantasia
Me amas então! - Eis-me aqui
Satisfeita em saber-me amada
Por alguém que admiro e amo
Olho teus olhos certeiros
E vejo-me neles impressa
De fato o amor não se apressa.
Digo-te sim, serei tua esposa